अधिसूचना

नई दिल्ली, 26 जुलाई, 2018

सं. वी-33(13)17/2009-स्था.IV .— क.रा.बी. (साधारण) विनियमावली, 1950 के विनियम 10 के साथ पठित क.रा.बी. अधिनियम, 1948 (1948 का 34) की धारा 25 के अनुसरण में अध्यक्ष, क.रा.बी. निगम एतद्दारा पश्चिम बंगाल राज्य के लिए क्षेत्रीय बोर्ड का गठन करते है जिसमें निम्नलिखित सदस्य शामिल होंगे, नामतः—

क्रम सं.	प्रतिनिधि का नाम	पदनाम	विनियम के अंतर्गत
1	मंत्री प्रभारी, श्रम विभाग, पश्चिम बंगाल सरकार	अध्यक्ष	विनि. 10(1)(क)
2	सचिव, श्रम विभाग, पश्चिम बंगाल सरकार	उपाध्यक्ष	विनि. 10(1)(ख)
3	संयुक्त सचिव पश्चिम बंगाल सरकार, वित्त विभाग, नबन्ना, हावडा	सदस्य	विनि. 10(1)(ग)
4	निदेशक, क.रा.बी.(एमबी) योजना, पश्चिम बंगाल सरकार	क.रा.बी. योजना के प्रत्यक्ष प्रभारी अधिकारी, पदेन सदस्य	विनि. 10(1)(घ)(i)
5	श्री नदीम काजिम, निदेशक, एच.आर. एंड कर्मियों,	नियोक्ताओं के प्रतिनिधि	विनि. 10(1)(ङ)
	एक्साइड इंडस्ट्रीज लिमिटिड, "एक्साइड हॉउस" 59 इ, चौरिंघी रोड, कोलकाता 700020	प्रतिनिधि(सी.आई.आई., पूर्वी क्षेत्र)	
6	श्री एन.के. चटर्जी, सलाहकार, एच.आर. एंड़ आई.आर., इंडियन चैम्बर ऑफ कामर्स, 4, इंडिया एक्सचेंज प्लेस, कोलकता, पिन-700001	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि (आई.सी.सी)	विनि. 10(1) का परंतुक
7	श्री सुकुमार मित्रा, वीपी एंड एचआर, इंडिया पावर कॉरपोरेशन लिमिटिड, कस्बेरे शिबरामनगर, हल्दिया , पूर्वी मिदनापुर, पिन-721635	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि (बी.सी.सी.आई.)	विनि. 10(1) का परंतुक
8	श्री श्रीमोय बनर्जी, अध्यक्ष, श्रम स्थाई समिति, निदेशक मैसर्स श्रीपति होज़री मिल्स पी.वी.टी. एल.टी.डी., 12, ग्रांट लेन, कोलकाता-700012	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि (बंगाल नेशनल चैंबर ऑफ कॉमर्स एंड इंडस्ट्री)	विनि. 10(1) का परंतुक
9	श्री प्रदीप बनर्जी एफ/10/4, दानकुनी हाउसिंग इस्टेट, दानकुनी, हुगली, पिन-712311	कर्मचारियों के प्रतिनिधि (आई.एन.टी.टी.यू.सी.)	विनि. 10(1)(ङ)
10	श्री बी.के. चक्रवर्ती, आरए-48, शहीद सुकुमार बनर्जी सारनी, दुर्गापुर-713213, जिला बर्द्धवान	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि (सी.आई.टी.यू.)	विनि. 10(1) का परंतुक
11	श्री रमण पाण्ये, अध्यक्ष, वेस्ट बंगाल प्रदेश नेशनल ट्रेड यूनीयन कांग्रेस, मारुती बिल्डिंग, भू तल, 12, लाउडन गली, कोलकाता-700017	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि (आई.एन.टी.यू.सी.)	विनि. 10(1) का परंतुक
12	श्री अमल सेन एं.आई.यू.टी.यू.सी. कार्यालय, 77/2/1, लेनीन सारनी, कोलकाता-700013	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि (ए.आई.यू.टी.यू.सी.)	विनि. 10(1) का परंतुक
13	श्री प्रसन्नता नंदी चौधरी, राष्ट्रीय सचिव, सी.आई.टी.यू., श्रमिक भवन, 53, आचार्य जगदीश चंद्रा बोस रो़ड, कोलकाता-700016	सदस्य ईएसआईसी (राज्य के निवासी)	विनि. 10(1)(च)

14	श्री शिव प्रसाद तिवारी, महासचिव, टी.यू.सी.सी., 28, पूर्वी घोस पैरा रोड, डाक घर श्यामनगर, जिला: उत्तर 24 परगना, पश्चिम बंगाल	सदस्य ईएसआईसी (राज्य के निवासी)	विनि. 10(1)(च)
15	श्री ज्योति लाहिड़ी, मैंबर ऑफ मैडिकल बैनिफिट काउंसिल, स्टेट कमेटी, ए.आई.टी.यू.सी., 144, लेनिन, सारनी, कोलकाता-700013	A STREET REPORT OF A DESCRIPTION OF A DE	विनि. 10(1)((छ)
16	श्री एस.एस. चौधरी, अध्यक्ष, एच.आर.डी. एंड इंडस्ट्रीयल रिलेसन्स, स्थाई समिति, बी.सी.सी., डेस्को लिमिटिड 7 बी एंड सी, पूनम, 5/2 रसेल गली, कोलकाता-700071		विनि. 10(1)(छ)
17	क्षेत्रीय निदेशक, क.रा.बी.निगम, कोलकाता,पश्चिम बंगाल	सदस्य सचिव	विनि. 10(3)

पी. बी. मणि, अपर आयुक्त

[विज्ञापन-III/4/असा./158/18]

NOTIFICATION

New Delhi, the 26th July, 2018

No. V-33(13)17/2009-E.IV.— In In pursuance of Section 25 of the ESI Act, 1948 (34 of 1948) read with Regulation 10 of ESI (General) Regulation, 1950, the Chairman, ESI Corporation hereby constitutes the Regional Board for West Bengal State, which shall consist of the following members, namely:

SI. No.	Name of Representative	Designation	Under Regulation
1	Minister-in-Charge, Labour Department, Govt. of West Bengal.	Chairman	Reg. 10(1)(a)
2	Secretary, Labour Department, Govt. of West Bengal.	Vice-Chairman	Reg. 10(1)(b)
3	Joint Secretary to the Govt. of West Bengal, Finance Department, Nabanna, Howrah.	Member	Reg. 10(1)(c)
4	Director, ESI (MB) Scheme, Govt. of West Bengal.	Officer Directly Incharge of ESI Scheme in the State, <i>Ex-Officio</i> Member	Reg. 10(1)(d)(i)
5	Shri Nadeem Kazim, Director, H.R. & Personnel, Exide Industries Ltd., "Exide House" 59 E, Chowringhee Road, Kolkata 700020.	Employers' Representative (C.I.I., Eastern Region)	Reg. 10(1)(e)
6	Shri N.K. Chatterjee, Advisor, H.R. & I.R., Indian Chamber of Commerce, 4, India Exchange Place, Kolkata-700001.	Employers' Additional Representative (I.C.C.)	Proviso to Reg. 10(1)
7	Shri Sukumar Mitra, VP & HR, India Power Corporation Ltd., Kasbere Shibramnagar, Haldia, East Midnapore, PIN-721635	Employers' Additional Representative (BCCI)	Proviso to Reg. 10(1)

23

8	Shri Sreemoy Banerjee, Chairman, Labour Standing Committee, Director of M/s Sreepati Hosiery Mills Pvt. Ltd., 12, Grant Lane, Kolkata- 700012	Employers' Additional Representative (Bengal National Chamber of Commerce & Industry)	Proviso to Reg. 10(1)
9	Shri Pradip Banerjee, F/10/4, Dankuni Housing Estate, Dankuni, Hooghly, Pin-712311.	Employees' Representative (INTTUC)	Reg. 10(1)(e)
10	Shri B.K. Chakraborty, RA-48, Saheed Sukumar Banerjee Sarani, Durgapur-713213, District- Burdwan.	Employees' Additional Representative (CITU)	Proviso to Reg. 10(1)
11	Shri Ramen Pandey, President, West Bengal Pradesh National Trade Union Congress, Maruti Building, Gr. Floor, 12, Loudon Street, Kolkata- 700017.	Employees' Additional Representative (INTUC)	Proviso to Reg. 10(1)
12	Shri Amal Sen, AIUTUC Office, 77/2/1, Lenin Sarani, Kolkata-700013	Employees' Additional Representative (AIUTUC)	Proviso to Reg. 10(1)
13	Shri Prasanta Nandi Chowdhury, National Secretary, CITU, Shramik Bhawan, 53, Acharya Jagadish Chandra Bose Road, Kolkata-700016	Member of ESIC residing in the State Ex-Officio Member.	Regulation 10(1)(f)
14	Shri Sheo Prasad Tiwari, General Secretary, TUCC, 28, East Ghosh Para Road, P.O. Shyamnagar, Dist: North 24 Parganas, Weast Bengal	Member of ESIC residing in the State Ex-Officio Member	Regulation 10(1)(f)
15	Shri Jyoti Lahiri, Member Medical Benefit Council, State Committee of AITUC,144, Lenin Sarani, Kolkata-700013.	Member of Medical Benefit Council residing in the State Ex-officio Member	Regulation 10(1)(g)
16	Shri S. S. Chawdhury, Chairman, HRD & Industrial Relations, Standing Committee, B.C.C., Desco Ltd., 7 B&C, Punam, 5/2 Russel Street, Kolkata-700071	Member of Medical Benefit Council residing in the State Ex-Officio Member	Regulation 10(1)(g)
17	Regional Director, ESI Corporation, Kolkata, West Bengal.	Member Secretary	Regulation 10(3)

P. B. MANI, Addl. Commissioner [ADVT.-III/4/Exty./158/18]

Uploaded by Dte. of Printing at Government of India Press, Ring Road, Mayapuri, New Delhi-110064 and Published by the Controller of Publications, Delhi-110054. ALOK

Digitally signed bv ALOK KUMAR